КиноНЗ - kinoev.ru
Новости киноиндустрии в плеере ниже:

22 июля (2020) 1,2 серия смотреть онлайн

22 июля   (, 2020)
  • Страна: Исландия, Норвегия, США
    Добавлен: 26.01.2020
  • Год: 2020
  • Жанр: драма
  • Продолжительность: 143 мин
  • Качество: WEBrip
  • Перевод: любительский (Русский)
  • Дата выхода: Январь 2020
  • Режиссер: Поль Слетауне, Сара Джонсен
  • Оригинальное название: 22. July
Сюжет:
Самым страшным испытанием для граждан и часто неотвратимой угрозой становится террористическая атака. Это не прямые военные угрозы, к которым можно подготовиться. Преступники действуют неожиданно и подло, нанося удар в местах большого скопления людей. Они рассчитывают на большие жертвы. Даже имея серьезные политические мотивы, нельзя оценивать выгоду человеческими жизнями. Кошмарная атака произошла 22 июля 2011 года. Норвегия еще не знала столь масштабной беды. Исполнитель состоял в правом популистском движении. Брейвик определил первым местом нанесения удара правительственный округ. Здесь сработала автомобильная бомба.
Следующее злодеяние было более кошмарным. Террорист устроил массовую стрельбу в летнем лагере, находящемся на острове Утёя, где отдыхали подростки. Тогда лишились жизни 69 человек. Страна тяжело приходила в себя. Раньше граждане чувствовали себя защищенными, но в один миг ситуация изменилась. Теперь никто не уверен в том, что находится в безопасности. Пережившим нападение придется долго восстанавливаться после ужасного стресса, а расстрелянных ребят уже не вернуть. Какие выводы сделали власти из произошедшей трагедии?
Смотреть фильм 22 июля 1,2 серия (2020) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели 22 июля (2020) онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: Толян
Толян 26 января 2020 20:16
Жители Норвегии не смогут забыть событий, происходивших в июне 2011 года. Серия ужасных терактов охватила несколько городов. Количество пострадавших стремительно росло. Трагедия была большой неожиданностью и настоящим кошмаром для населения. Подготовиться к подобным событиям вряд ли возможно. В роковые минуты разные люди принимали быстрые решения. Первую медицинскую помощь пришлось оказывать одновременно большому количеству граждан. Специалисты в экстремальных условиях учились работать больше собственных возможностей. Каждая упущенная минута могла стоить человеческой жизни.
Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив